PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO TAHAP II ISOLASI MANDIRI

Administrator 25 September 2020 Dibaca 62 Kali

Pada haris tanggal 24/09/2020 Pemerintahan Nagari Durian Seribu Kecamatan Silaut Kabupaten Pesisir Selatan, Telah Pemberian bantuan Sembako tahap II kepada warga yang pernah kontak dengan pasien Positif COVID-19 dan saat ini Karantina Isolasi Mandiri satu keluarga di rumah masing-masing. Tujuan Dari kegiatan ini untuk memenuhi kebutuhan pokok keluarga yang menlakukan isolasi mandiri di rumah. Dan kegiatan bantuan sembako ini merupakan bantuan dari masyarakat Nagari Durian Seribu dengan harapan mencegah dan memutuskan penyebaran Virus COVID-19 khususnya Di nagari Durian Seribu.