Majelis sholawat lintas Nagari

Administrator 05 Juni 2022 Dibaca 80 Kali
Majelis sholawat lintas Nagari

Minggu tanggal 05 Juni tahun 2022, bertempat di islamic Center masjid Umar bin Khattab berlangsung acara majelis sholawat lintas Nagari.  Acara tersebut dihadiri Pemerintah Nagari Durian Seribu yaitu Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman didampingi oleh kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta, selain itu Nampak hadir sebagai tuan rumah Bapak Wali Lubuk Bunta Bapak Basrial, Bapak wali Nagari Air Hitam Bapak Suyudi dan tokoh Agama serta tokoh masyarakat kecamatan silaut.

Acara ini dilaksanakan setiap 2 kali selapan hari atau 70 hari sekali setiap Minggu Paing, Acara dipimpin oleh Bapak Abdul Majid, Acara ini dimulai pada 09.WiB dan selesai pada pukul 12.00 WIB