Rapat Persiapan Nagari Pancasila

Administrator 31 Agustus 2022 Dibaca 58 Kali
Rapat Persiapan Nagari Pancasila

Rabu 31 Agustus tahun 2022 bertempat di Kantor Wali Nagari Durian Seribu kecamatan Silaut  BABINSA Nagari Durian Seribu Bapak Waltadi beserta Ketua Pemuda Nagari Durian Seribu Bapak Rudiyanto berkunjung untukmelaksanakan kegiatan Musyawarah Persiapan Nagari Pancasila yang akan dilakukan launching dari Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP).

BABINSA beserta Ketua Pemuda datang ke Kantor Wali Nagari pada pukul 09.00 WIB, kedatangan beliau berdua disambut langsung oleh Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman yang di dampingi oleh kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta serta kepala kampung sumber sari Bapak Afras kauna,

Dalam musyawarah tersebut dirumuskan bagaimana mana cara untuk persiapan untuk pelaksanaan launching Nagari Pancasila yang akan dilakukan oleh tim BPIP dan Kementerian Desa dan Transmigrasi.