MUSRENBANG tingkat kecamatan Silaut

Administrator 23 Februari 2022 Dibaca 62 Kali
MUSRENBANG tingkat kecamatan Silaut

Pada Hari Rabu tanggal 23 Februari tahun 2022, wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman, beserta perangkat Nagari menghadiri acara Musrenbang kecamatan Silaut yang bertempat di gedung serbaguna di Nagari Sambungo,hadir sebagai tuan rumah bapak camat kecamatan Silaut Bapak Syamwil dan juga Forkompinca, kegiatan Musrenbang kecamatan ini juga di hadiri  dan dibuka oleh asisten Bupati bidang ekonomi, serta nampak hadir juga SKPD di lingkungan Forkompinda kabupaten Pesisir Selatan, selain itu hadir juga Anggota DPRD kabupaten dapil 5 Bapak Kusmanto,tujuan Musrenbang kecamatan untuk menyamakan satu persepsi dalam pembangunan di wilayah kecamatan Silaut, tema dari Musrenbang adalah untuk mewujudkan SDM yang berdaya saing dan pembangunan Ekonomi di masa pandemi.