Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap II

Administrator 23 Juni 2022 Dibaca 65 Kali
Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap II

Jumat tanggal 17 Juni tahun 2022 Nagari Durian Seribu kecamatan Silaut Kabupaten Pesisir Selatan melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap II (bulan April,Mei, Juni) bertempat di Kantor Wali Nagari Durian Seribu. Bantuan ini bersumber dari Anggaran Nagari Durian Seribu tahun 2022.

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat durian seribu yang terdampak dengan covid 19, adapun penerima BLT untuk Nagari Durian Seribu berjumalah 77 KK

Dalam pembagian BLT dilaksanakan secara langsung oleh pihak pemerintah Nagari Durian Seribu yaitu Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman, Bapak sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan serta Kasi Kesra Bapak Muhamadini dan beberapa perangkat Nagari Durian Seribu Bapak junafri, Bapak Arif Dwi Susanta, Bapak Afras kauna ibu Fenti, Ibu Yulianti dan ibu Sri Hartati, serta hadir pula untuk memantau jalannya pembagian Bantuan Langsung Tunai dari pendamping Desa yaitu Bapak wandesri,bapak Roni dan Bapak Eko.

Acara dimulai pada pukul 09.00Wib sampai selesai pada pukul 12.00 WIB