Peringatan 10 Muharram dan santunan anak Yatim di masjid Darussalam

Administrator 11 Agustus 2022 Dibaca 83 Kali
Peringatan 10 Muharram dan santunan anak Yatim di masjid Darussalam

Minggu tanggal 07 Agustus tahun 2022 bertempat di Masjid Kampung Durian Api Nagari Durian Seribu Kecamatan Silaut melaksanakan Kegiatan peringatan 10 Muharram tahun 1444 H dan santunan anak Yatim se Nagari Durian Seribu.

Acara peringatan tersebut diselenggarakan oleh majelis taklim di Nagari Durian Seribu dengan ketua panitia ibu Siti Asiyah. Dalam acara tersebut nampak Hadir dari pemerintahan Nagari Durian Seribu yaitu Bapak sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan didampingi kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta serta Kepala Kampung Sumber Sari Bapak Afras kauna.

Dalam acara tersebut mauhidhoh khasanah disampaikan oleh Bapak Ustad Ali makruf dan doa oleh Bapak H Hidayatulloh. Acara dimulai pada pukul 21.00 WIB dan berakhir pada pukul 23.00 WIB