Latihan upacara 17 Agustus di Nagari Durian Seribu

Administrator 24 Agustus 2022 Dibaca 128 Kali
Latihan upacara 17 Agustus di Nagari Durian Seribu

Sabtu tanggal 13 Agustus tahun 2020 bertempat di halaman sekolah SDN 02 Silaut kampung sumber sari Nagari Durian Seribu kecamatan Silaut melaksanakan pelatihan upacara bendera 17 Agustus dalam menyongsong Hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 77.

Acara pelatihan upacara bendera ini diprakarsai oleh Pemerintah Nagari Durian Seribu berkerjasama dengan BABINSA Nagari Durian Seribu Bapak Waltadi dan BHABINKAMTIBMAS Nagari Durian Seribu Bapak Rismanto agar dalam pelaksanaan upacara bendera 17 Agustus berjalan dengan lancar dan Hikmah, dalam pelaksanaan latihan tersebut difokuskan pada petugas pengibar bendera yang diemban oleh siswa dan siswi SDN 02 Silaut yang dilatih oleh Bapak Anton Novianto.

Acara latihan upacara dimulai pada pukul 14.00 WIB dan berakhir pada pukul 16.00 WIB