Penyerahan Piagam penghargaan petugas Upacara peringatan Hari Ulang TahunKemerdekaan Republik Indone

Administrator 24 Agustus 2022 Dibaca 55 Kali

Rabu tanggal 17 Agustus tahun 2020 pemerintahan Nagari Durian Seribu menyerahkan piagam penghargaan bagi petugas Upacara bendera peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 di Nagari Durian Seribu yang bertempat di Halaman Sekolah SDN 02 Silaut.

Penghargaan diberikan langsung oleh Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman  didampingi oleh Sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan Kepada seluruh petugas Upacara.

Penghargaan ini sebagai apresiasi dari pemerintahan Nagari kepada petugas Upacara yang bertugas dalam upacara dan berjalan dengan lancar serta penuh Hikmah di Nagari Durian Seribu.