Musyawarah penetapan APB Perubahan tahun 2022

Administrator 24 Oktober 2022 Dibaca 42 Kali

Selasa tanggal 11 Oktober Tahun 2022 Pemerintahan Nagari Durian Seribu Kecamatan Silaut melaksanakan Musyawarah membahas penetapan APB Perubahan Nagari yang bertempat di Kantor Wali Nagari Durian Seribu Kecamatan Silaut.

Acara musyawarah ini dipimpin oleh Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman didampingi oleh Sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan Beserta perangkat Nagari Durian Seribu. Selain itu Hadir dalam pembahasan APBP Ketua Bamus Nagari Durian Seribu Bapak Suyadi beserta jajarannya.

Acara Musyawarah ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dan berakhir pada pukul 17.00 WIB