Musyawarah persiapan launching desa Berdikari

Administrator 27 Juni 2022 Dibaca 62 Kali
Musyawarah persiapan launching desa Berdikari

Senin tanggal 27 Juni tahun 2022 Nagari Durian Seribu melaksanakan kegiatan musyawarah persiapan launching desa Berdikari yang akan dilakukan oleh pihak kementerian Desa dan Transmigrasi bekerja sama dengan Badan Pengembangan Ideologi Pancasila.

Acara musyawarah ini dilaksanakan di kantor wali Nagari Durian Seribu. Adapun musyawarah persiapan launching desa Berdikari ini diikuti oleh tokoh Agama serta tokoh masyarakat yang ada di Nagari Durian Seribu. Tak lupa hadir dalam musyawarah yaitu ketua RT se kenegarian durian seribu.

Acara musyawarah ini dipimpin oleh Bapak Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman serta Ketua BAMUS Nagari Durian Seribu Bapak Suyadi yang didampingi oleh sekretaris Nagari serta Ketua BAMUS Nagari Durian Seribu Bapak Riduan beserta beberapa perangkat Nagari yaitu kasi Kesra Bapak Muhamadini,kasi pemerintahan Bapak junafri serta Bapak kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta serta kepala kampung sumber sari Bapak Afras kauna, serta ibu Yulianti, ibu Sri Hartati,dan ibu kermita afenti, tak lupa hadir ketua LINMAS,ketua LPMN Nagari, ketua penggerak PKK Nagari Durian Seribu.

Acara ini dimulai pada pukul 10.00 WIB dan berakhir pada pukul 12.00 WIB