Latihan dan gladi bersih upacara bendera 17 Agustus

Administrator 24 Agustus 2022 Dibaca 50 Kali
Latihan dan gladi bersih upacara bendera 17 Agustus

Pada hari Selasa tanggal 16 Agustus tahun 2022  pemerintahan Nagari Durian Seribu kecamatan Silaut melaksanakan kegiatan pelatihan upacara bendera dan gladi bersih upacara bendera peringatan Hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 di Halaman Sekolah SDN 02 Silaut.

Acara ini dilaksanakan sebagai upaya persiapan pelaksanaan Upacara bendera peringatan hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke 77 Republik Indonesia agar dalam pelaksanaan upacara bendera berjalan dengan lancar dan Hikmah.

Dalam pelaksanaan pelatihan ini hadir Bapak wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman yang bertugas sebagai inspektur upacara, Bapak ketua BAMUS Nagari Durian Seribu Bapak Suyadi, Bapak sekertaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan, Kepala Kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta, Kasi pemerintahan Nagari Durian Seribu Bapak junafri, Kapala kampung sumber sari Bapak Afras kauna serta bapak BABINSA Nagari Durian Seribu Bapak Waltadi,Bapak BHABINKAMTIBMAS Nagari Durian Seribu Bapak Rismanto, serta Bapak Anton Novianto sebagai pelatih pengibaran bendera merah putih. Serta ibu ibu PKK Nagari Durian Seribu.

Acara gladi bersih di mulai pada 14.00WIB dan berakhir pada pukul 16.30 WIB