Pertemuan Majelis Taklim Nagari Durian Seribu

Administrator 18 Agustus 2022 Dibaca 65 Kali
Pertemuan Majelis Taklim Nagari Durian Seribu

Jumat tanggal 12 Agustus tahun 2022  bertempat di Masjid Darussalam kampung Durian Api Nagari Durian Seribu melaksanakan kegiatan pertemuan Majelis Taklim Tingkat Nagari Durian Seribu.

Acara ini rutin dilaksanakan setiap Selapan hari sekali setiap Jumat Kliwon.

Dalam acara tersebut nampak Hadir ketua PCNU kabupaten Pesisir Selatan Bapak Subiyanto didampingi oleh sekretaris PCNU kabupaten Pesisir Selatan Bapak Eko Wahyudi memberikan tausiyah dan arahan kepada jamaah Majelis Taklim Nagari Durian Seribu.

Kemudian dari pihak pemerintah Nagari Durian Seribu hadir Bapak Kepala Kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta serta tokoh Agama Nagari Durian Seribu Bapak H Hidayatulloh.

Acara tersebut dimulai pada pukul 14.00 WIB dan berakhir pada pukul 15.40 WiB dilanjutkan dengan sholat Ashar berjamaah.