Koordinasi Rembuk Stanting Pemerintahan Nagari Durian Seribu beserta Pendamping Lokal Desa Nagari Di

Administrator 02 Agustus 2022 Dibaca 74 Kali

Selasa tanggal 02 Agustus tahun 2022 Kantor Wali Nagari Durian Seribu kecamatan Silaut menerima kunjungan dari Pendamping Lokal Desa Nagari Durian Seribu Bapak Eko.

Kunjungan dari Pendamping Lokal Desa Nagari Durian Seribu adalah sebagai tindak lanjut dalam program perencanaan rembuk stanting yang akan dilaksanakan di Nagari Durian Seribu.

Kunjungan koordinasi dari Pendamping Lokal Desa diterima oleh Sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan didampingi oleh Kepala Seksi Pemerintahan Nagari Durian Seribu Bapak Junafri.