Tasyakuran khotmil Qur'an Majelis Taklim dan TPQ Al Huda

Administrator 28 Maret 2022 Dibaca 63 Kali
Tasyakuran khotmil Qur'an Majelis Taklim dan TPQ Al Huda

Pada Hari Minggu tanggal 27 Maret tahun 2022 bertempat di musholla Al Huda kampung durian Api Nagari Durian Seribu diadakan kegiatan  pengajian dan tasyakuran khotmil Qur'an, kegiatan ini diadakan rutin setiap tahun sekali oleh pengasuh TPQ dan Majelis Taklim Al Huda yaitu Bapak H Hidayatulloh, acara ini berlangsung dengan kerjasama wali santri TPQ Al Huda beserta jamaah majelis taklim Al-Qur'an Al Huda dan dibantu oleh masyarakat kampung Durian Api, selain tasyakuran khotmil Qur'an acara ini juga diadakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan untuk mendoakan para leluhur yang telah meninggal, acara pengajian ini berlangsung sekitar pukul 20.30 WIB dan selesai pada pukul 24.00 WIB, mauhidhoh khasanah disampaikan ustadz Ali makruf yang kebetulan wakil ketua Bamus Nagari Durian Seribu, kemudian dari pihak pemerintah Nagari Durian Seribu hadir Bapak wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman, kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta, Kasi pemerintahan bapak junafri.