Rapat bersama PHBI dan tokoh Agama

Administrator 18 April 2022 Dibaca 73 Kali
Rapat bersama PHBI dan tokoh Agama

Pada Hari Rabu tanggal 13 April tahun 2022 pemerintahan Nagari Durian Seribu menghadiri rapat bersama PHBI Nagari Durian Seribu beserta tokoh Agama di Nagari Durian Seribu yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama. Acara ini berlangsung atas inisiatif dari ketua Pantai Peringatan Hari Besar Islam di Nagari Durian Seribu (Bapak Baidi)dengan tujuan untuk membahas persiapan pelaksanaan sholat Idul Fitri di Nagari Durian Seribu.hadir dalam acara ini dari pihak pemerintah Nagari yaitu Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman, ketua BAMUS Nagari Durian Seribu Bapak Suyadi, Kasi Kesra Bapak Muhammadini, kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta, kepala kampung sumber sari Bapak Afras kauna, serta tokoh Agama, dan ketua pemuda serta para ketua RT se kenagarian Durian Seribu.acar dimulai pada pukul 17.00 WIB, dengan pembahasan Agenda persiapan pelaksanaan sholat Idul Fitri di Nagari Durian Seribu sesuai dengan kesepakatan para ulama dan tokoh Agama dan masyarakat disepakati bahwa pelaksanaan nya bergabung dengan Nagari Lubuk Bunta, yaitu di masjid Umar bin Khattab. Setelah acara selesai dilanjutkan dengan buka puasa dan ditutup dengan sholat Maghrib berjamaah di masjid Darussalam kampung Durian Api Nagari Durian Seribu. Acara selesai pada pukul 19.00 WIB.