Rapat perubahan ADART BUMNAG Usaha Bersama Nagari Durian Seribu

Administrator 03 Juni 2022 Dibaca 71 Kali
Rapat perubahan ADART BUMNAG Usaha Bersama Nagari Durian Seribu

Rabu tanggal 01 Juni tahun 2022 Pemerintahan Nagari Durian Seribu melaksanakan kegiatan Rapat bersama pengurus BUMNAG Usaha Bersama Nagari Durian Seribu bertempat di Kantor Wali Nagari Durian Seribu.

Acara ini dilaksanakan untuk membahas dan merubah serta menetapkan AD/ART BUMNAG Usaha Bersama Nagari Durian Seribu agar sesuai dengan PP No 11 tahun 2021.

Hadir dalam acara tersebut Wali Nagari Durian Seribu Bapak Abirman,  sekretaris Nagari Durian Seribu Bapak Riduan beserta staf Nagari Durian Seribu, kepala kampung Durian Api Bapak Arif Dwi Susanta serta kepala kampung Sumber Sari Bapak Afras kauna, ketua BAMUS Nagari Durian Seribu Bapak Suyadi yang didampingi oleh Anggota BAMUS Nagari Durian Seribu yaitu sekretaris BAMUS ibu Kundiyah dan  Anggota Bapak Jafrison, selain itu hadir dalam acara tersebut ketua pemuda Nagari Durian Seribu Bapak Rudiyanto, serta dari pihak LPMN bapak Rumiyanto, dari pihak BUMNAG Usaha Bersama Nagari Durian Seribu Bapak Suroni selaku direktur BUMNAG didampingi sekretaris Bapak Agus Noviantoro,  serta ibu Endang bendahara BUMNAG.

Acara Rapat di mulai pada pukul 14.00 WiB, kemudian saat rapat dimulai hadir dari pihak Tenaga Ahli Pendamping Desa Bapak Yusrizal yang didampingi oleh Pendamping Lokal Desa Bapak Eko untuk memberikan Materi serta serta arahan tentang PP no 11 tahun 2021. Acara rapat selesai pada pada pukul 17.00 WIB.